Donnerstag, April 03, 2008

Bedeutende Fragen der Menschheit Teil 01


Warum zum Teufel schmeckt kalte Pizza vom Vortag eigentlich so gut. Antworten bitte in die Comments.

10 Kommentare:

Gerald hat gesagt…

Ganz einfach: Weil sie vom Vortag ist!

azr hat gesagt…

Ganz klar: Weil der Geschmack schön tief durchgezogen ist. So ähnlich wie bei Grünkohl, der am zweiten Tag noch besser schmeckt und am dritten erst.
Und was auch noch geiler ist: Die Klumpatsch hält viel besser zusammen, da der Käse alles festbetoniert hat.

Anonym hat gesagt…

... und sie ist auch nicht mehr heiss und kann sofort runtergschlungen werden, ohne dass man angst vor verbrennungen haben muss!

Anonym hat gesagt…

well its all very scientific...

something about the cheese molecules and tomato molecules interacting etc. =)

do you have any pizza left?

could do with a piece! =)

Lu hat gesagt…

weil man am Tach danach wieder nüchtern is und die Geschmacksnerven wieder funken, schon um vom Kopfschmerz abzulenken

Anonym hat gesagt…

Die ganzen ekeligen Sachen auf der Pizza freuen sich bei der Herstellung schon darauf den Gaumen zu ärgern. Beim Warten in der Nacht vergeht denen aber die Lust und sie hauen ab. Meist versacken Sie dann irgendwo in einer Kneipe, und kommen nicht rechtzeitig zurück auf die Pizza. Was wiederum erklärt, warum mehrere Tage alte Pizza nicht mehr schmeckt. Verkaterte, ekelige Sachen back in da house!

Anonym hat gesagt…

@frank:
das hört sich stimmig an!

The Minimalist hat gesagt…

... und was is dat nun für ne komische pizza?
hat sie auch frisch geschmeckt?

Miz hat gesagt…

Das war ne ganz einfache Grundpizza von Tante Joeys. Warm sehr gut, kalt am Folgetag spitze bis exzellent. Also, ich fasse mal zusammen: kalte Pizza ist King.

Anonym hat gesagt…

warme aber auch!