Ganz klar: Weil der Geschmack schön tief durchgezogen ist. So ähnlich wie bei Grünkohl, der am zweiten Tag noch besser schmeckt und am dritten erst. Und was auch noch geiler ist: Die Klumpatsch hält viel besser zusammen, da der Käse alles festbetoniert hat.
Die ganzen ekeligen Sachen auf der Pizza freuen sich bei der Herstellung schon darauf den Gaumen zu ärgern. Beim Warten in der Nacht vergeht denen aber die Lust und sie hauen ab. Meist versacken Sie dann irgendwo in einer Kneipe, und kommen nicht rechtzeitig zurück auf die Pizza. Was wiederum erklärt, warum mehrere Tage alte Pizza nicht mehr schmeckt. Verkaterte, ekelige Sachen back in da house!
Das war ne ganz einfache Grundpizza von Tante Joeys. Warm sehr gut, kalt am Folgetag spitze bis exzellent. Also, ich fasse mal zusammen: kalte Pizza ist King.
10 Kommentare:
Ganz einfach: Weil sie vom Vortag ist!
Ganz klar: Weil der Geschmack schön tief durchgezogen ist. So ähnlich wie bei Grünkohl, der am zweiten Tag noch besser schmeckt und am dritten erst.
Und was auch noch geiler ist: Die Klumpatsch hält viel besser zusammen, da der Käse alles festbetoniert hat.
... und sie ist auch nicht mehr heiss und kann sofort runtergschlungen werden, ohne dass man angst vor verbrennungen haben muss!
well its all very scientific...
something about the cheese molecules and tomato molecules interacting etc. =)
do you have any pizza left?
could do with a piece! =)
weil man am Tach danach wieder nüchtern is und die Geschmacksnerven wieder funken, schon um vom Kopfschmerz abzulenken
Die ganzen ekeligen Sachen auf der Pizza freuen sich bei der Herstellung schon darauf den Gaumen zu ärgern. Beim Warten in der Nacht vergeht denen aber die Lust und sie hauen ab. Meist versacken Sie dann irgendwo in einer Kneipe, und kommen nicht rechtzeitig zurück auf die Pizza. Was wiederum erklärt, warum mehrere Tage alte Pizza nicht mehr schmeckt. Verkaterte, ekelige Sachen back in da house!
@frank:
das hört sich stimmig an!
... und was is dat nun für ne komische pizza?
hat sie auch frisch geschmeckt?
Das war ne ganz einfache Grundpizza von Tante Joeys. Warm sehr gut, kalt am Folgetag spitze bis exzellent. Also, ich fasse mal zusammen: kalte Pizza ist King.
warme aber auch!
Kommentar veröffentlichen